Gin Degustation

Let the night be Gin!

Ein exklusiver Abend mit sechs verschiedenen Gin's aus der Region erwartet Sie. Dazu servieren wir Ihnen zu jedem Gin die passende Speise.

Buchen Sie dieses Angebot für CHF 69.-  pro Person.

Dieser Event ist an folgenden Daten buchbar:
 

Freitag - 13.08.21 um 19:00 Uhr

Freitag - 20.08.21 um 19:00 Uhr

Freitag - 27.08.21 um 19:00 Uhr

Gin.jpg

Entdecken Sie hier unsere Gin's sowie die passenden Gerichte welche wir an diesem Abend servieren!

  • E15 Gin
    In der Nase intensive Aromen von Zitronengras, Ingwer und Grüntee

    Gericht
    Graved Lachs Rose mit marinierten Zitrusfrüchten an Gin E15 Sauerrahm
     

  • Basilisk Gin
    Dieser Dry Gin beinhaltet typische Gewürze der Basler Küche wie Kardamom, Zimt und Nelken und soll damit ein bisschen nach Läckerli schmecken. Dazu kommen florale Noten der Hibiskusblume.

    Gericht
    Tomaten-Basilisk Gin Gazpacho
     

  • 7 Sense Gin
    Ein fruchtig-würziger Gin, der unter anderem mit Zitrusfrüchten, Ingwer, Rosmarin und Tonka Bohnen aromatisiert wurde

    Gericht
    Ingwer Risotto mit Thymian und Rosmarin an 7 Sense Gin
     

  • Nginious Swiss Gin "Cocchi" Vermouth Cask Finish
    Eine Note von Zitrusfrucht, Kräuter und Wurzeln wie zum Beispiel Süssholz destilliert, in kleinen Chargen von 100 Liter, zu einem "Blended Gin"

    Gericht
    Kabeljaufilet auf Karottenpüree mit Nginiouse-Sauce
     

  • Gentleman's Gin
    Der Duft von Kardamon, Nelke und Zimt ist bei diesem Gin geprägt

    Gericht
    Ungarisches Gulasch mit Paprika, Majoran, Gentelman's Gin und Knoblauchbaguette
     

  • Basilisk Old Tom Gin
    Die süssere Alternative zum Basler Dry Gin: Der Old Tom Gin mit biologisch angebauten Gewürzen und Hibiskusblüten wurde nachträglich leicht gesüsst.

    Gericht
    Basler Läckerli – Tiramisu mit Basilisk Old Tom Gin