Flower - Metro - Hangar 9
Le cadre festif pour chaque occasion
LE SERVICE EST NOTRE SUCCÈS!
 Planification - organisation - mise en œuvre par notre équipe événementielle expérimentée.
Nos locaux sont la base et sont adaptables à toutes vos envies:
- Décoration variée
- Apéro, menu individuel, vaste buffet de desserts selon vos souhaits et votre budget
- Lumière et son pour spectacles, groupes ou séminaires
- Célébrer avec le confort du complexe (restaurant/casino/hôtel/parking gratuit)

Hangar 9
- Superficie de la salle- 30 m x 10 m x 5 m (300 m²) 
- Personnes- Disposition des sièges: 2 à 100 personnes 
- Ameublement- • Internet/WiFi 
 • Tableau à feuilles/ tableaux magnétique
 • Valise de modérateur
 • Projecteur/toile
- Restauration- • Peut être réserver avec personnels de service 
 • Restauration sur place
 • Cuisine sur place
- Les caractéristiques- • Parkings disponibles 
 • Accessibles à tous
 • Climatisé
 • Jardin/Barbecue
Flower
- Superficie de la salle- 17 m x 18,4 m x 3,4 m (312 m²) 
- Personnes- Disposition des sièges: 50 à 150 personnes 
 Debout : jusqu’à 250 personnes
- Ameublement- • Lumières 
 • Sonorisation/Microphone
 • Internet/WiFi
 • Scène
- Restauration- • Peut être réserver avec personnels de service 
 • Restauration sur place
 • Cuisine sur place
- Les caractéristiques- • Parkings disponibles 
 • Accessibles à tous
 • Climatisé
 • Salle des fêtes
Metro
- Superficie de la salle- 30 m x 15 m x 5 m (450 m²) 
- Personnes- Disposition des sièges: 750 à 250 personnes 
 Debout : jusqu’à 350 personnes
- Ameublement- • Lumières 
 • Sonorisation/Microphone
 • Internet/WiFi
 • Scène
- Restauration- • Peut être réserver avec personnels de service 
 • Restauration sur place
 • Cuisine sur place
- Les caractéristiques- • Parkings disponibles 
 • Accessibles à tous
 • Climatisé
 • Salle des fêtes
Nous proposons d'autres supports techniques sur demande.
Vous planifiez un évènement?
Demandez dès maintenant votre devis personnel - simple et sans engagement.
Nous avons pour cela besoin des informations suivantes:
- Date
- Nombre de personnes
- Apéro / Menu / Buffet
- Décoration / Devise
- Programme de divertissement/technologie scénique
- Estimation budgetaire











