Unser Team

Arnaud.jpg

Arnaud Elgart

Ich liebe meine Arbeit – aus herrlichen und frischen Zutaten etwas zu kreieren und mit meiner Leidenschaft die Gäste auf eine kulinarische Reise durch die Welt der aussergewöhnlichen Kochkünste zu entführen erfüllt mich

Chefkoch, Hangar 9

Aurelie.jpg

Aurélie Schneider

Seit meiner Kindheit habe ich Spass am Kochen. Mit der Zeit kam dann die Faszination für die Kunst der Pâtisserie

 Ich liebe diese filigrane Arbeit und ich

freue mich immer wieder aufs Neue, wenn ich neue Dessert kreieren kann und Sie somit auf eine kulinarische Reise mitnehmen darf

Sous-Chef, Hangar 9

Christoph_2.jpg

Christophe Maspimby

Gutbürgerliche Küche - gepaart mit Innovation

So definiere ich meinen Kochstil und ich freue mich, Ihnen meine Kreationen auf den Teller zu zaubern

 

Koch, Hangar 9

Malak_4.jpg

Malak Beshai

In meiner über 18-jährigen Laufbahn im Grand Casino Basel weiss ich auf was es ankommt, damit ein Gast zufrieden ist. Genau aus diesem Grund schaue ich akribisch auf jedes einzelne Detail, damit jeder Gast einen bleibenden Eindruck hat, wenn er unser Restaurant verlässt

Leiter Gastronomie

Jan.jpg

Jan Joos

Nach über 23 Jahren Arbeitserfahrung, kann ich die Wünsche unserer Gäste von den Lippen lesen

Ich liebe den Kontakt mit den Gästen und gehe meiner Arbeit mit Lebensfreude nach und ich freue mich immer wieder, wenn die Gäste unsere Dienstleistung schätzen

Chef de Service, Hangar 9